DSpace Repository

Factores relacionados con la práctica de las madres en la preparación de alimentos ricos en hierro y administración de multimicronutrientes a niños menores de 3 años del Centro de Salud Acora – Puno, 2019

Show simple item record

dc.contributor.advisor Cavero Zegarra, Diana Elizabeth es_PE
dc.contributor.author Maquera Huanacuni, Roxana es_PE
dc.date.accessioned 2022-08-15T02:47:59Z
dc.date.available 2022-08-15T02:47:59Z
dc.date.issued 2021-05-06
dc.identifier.citation Vancouver es_PE
dc.identifier.uri http://repositorio.upsc.edu.pe/handle/UPSC/273
dc.description.abstract El presente estudio titulado: “Factores relacionados con la práctica de las madres en la preparación de alimentos ricos en hierro y administración de multimicronutrientes a niños menores de 3 años del centro de salud Acora – Puno, 2019” se realizó en el Centro de Salud Acora, Con la finalidad de determinar los factores relacionados con las prácticas de las madres en la preparación de alimentos ricos en hierro y administración de multimicronutrientes a niños menores de 3 años del Centro de Salud Acora, 2019. El tipo de estudio fue cuantitativo, descriptivo. La población estuvo conformada por 80 madres y la muestra por 30 madres. El estudio se llevó a cabo en el Centro de Salud Acora - distrito de Acora. Y los resultados que se quiere obtener respecto a los factores relacionados con las prácticas de preparación de alimentos ricos en hierro son: Un 63% no conocen sobre su importancia, el 87% no conocen sobre la composición de alimentos ricos en hierro, 60% no saben cómo prepararlos. En cuanto a los factores relacionados a la administración de multimicronutrientes: un 77% no conocen sobre la cantidad de multimicronutrientes que se debe preparar, un 73% no tienen conocimiento en la preparación de multimicronutrientes, un 67% no saben con qué frecuencia deben de administrar los multimicronutrientes. es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Privada San Carlos es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ es_PE
dc.source Universidad Privada San Carlos es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UPSC es_PE
dc.subject Multimicronutrientes es_PE
dc.subject Alimentos ricos en hierro es_PE
dc.subject Preparación es_PE
dc.title Factores relacionados con la práctica de las madres en la preparación de alimentos ricos en hierro y administración de multimicronutrientes a niños menores de 3 años del Centro de Salud Acora – Puno, 2019 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.00.00 es_PE
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0001-5744-4284 es_PE
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademico es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller es_PE
renati.discipline 913016 es_PE
renati.juror Valdivia Pinto, Guelki Gean es_PE
renati.juror Herrera Pereira, Maritza Karina es_PE
thesis.degree.name Bachiller en Enfermería es_PE
thesis.degree.discipline Enfermería es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Privada San Carlos. Facultad de Ciencias es_PE
renati.author.dni 41992427
renati.advisor.dni 01316079


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics